осень

Олег Владимирович Грабовый
Осень желтыми глазами
В душу смотрит не моргая...
Жизнь завязана узлами
О нас тайну свою знает.
Холодок пришел осенний,
Летний зной сменив собою...
Я надеюсь не последней
В этой осени с тобою...
Желтая осень
Желтые листья
Желтые дни
По седым волосам...
Хочется очень
Снова вернуться
В юность свою
Нам старикам.....