Приди

Ирина Бондарь Левобережная
Приди.
Сквозную боль мою – сними.
Я столько лет ношу её оковы!
Тебя коснусь –
Перевернётся мир.
И, может, я поверю в чудо – снова.
Оденусь не в вериги – в кружева.
А лучше – заключи меня в объятья.
Шепчи
Такие нежные слова
Снимай
Такие давние заклятья…
Дай силу мне –
Опять себя любить.
Счастливой всё же быть,
А не казаться.
Но только
Ты люби меня, люби
Сейчас!
Не оставляй
Надежд на завтра!
Тот ад разбей,
Где маюсь взаперти.
Хочу успеть
Счастливою проснуться.
Чтоб перед тем,
Как навсегда уйти
Твоей души
Успела я
Коснуться.

01.10.2015