Где ты?

Ирина Бондарь Левобережная
Я сама тебя придумала.
Поверила.
Незаметно - всей душою приросла.
Утлой лодочкой причалила - у берега.
И намеренно сломала два весла.

Сквозь трясину подалась
Тропой заветною,
Чтоб с тобою - дни и ночи коротать.
Но - растаял ты
Туманами рассветными...
Ни коснуться.
Ни окликнуть.
Ни обнять.

21.09.2015