Встреча

Ирина Бондарь Левобережная
Нереальность случайных встреч…
Связи – странная ирреальность…
Притяжение сильных плеч
И касания рук – случайность…

Нежность, выпитая до дна, -
Ожиданья твоих объятий…
Обжигающая волна
И по телу – от губ печати.

напис. 05.09.2015
опубл. 09.09.2015