Ожидание встречи

Ирина Бондарь Левобережная
Ты придёшь.
Моих сфер коснёшься
Плотно замкнутых - тонкой тростью.

Что в незримом огне - горела,
Что к мольфарам ходила в гости,
По неведомым горным тропам.

Из забвений налёт - снимала.
Зажигала на пнях замшелых
Краски яркого карнавала,

Зазывая с собой в трясину
Огоньков неземных, дурмана,
И такую давала силу,
Что нам воздуха было мало!!!

Озари же - прикосновеньем,
Без свечения жить - не в силах...
Лишь ускорь ты - моё спасенье.
Отвори мою душу, милый!

нап. 05.09.2015
опубл. 08.09.2015