Небесный художник

Маргарита Репникова
А небеса... то размытые,
Будто бы акварелью...
То вдруг снегами укрытые
И их замело метелью...

И облака то высокие,
Как паруса тугие...
То низкие и свинцовые,
Всегда, каждый раз другие...

А на фоне неповторимом -
Радуга!...Солнце!...Дождик!...
Так для нас рисует картины
Один небесный художник.