Признание в любви

Юрий Милашенко
О, как люблю тебя...моя машина
Я для тебя купил прекраснейшие шины
Бензином самым лучшим напоил
И смазку классную в трансмиссию залил.
Заполнил картер превосходным маслом
Чтобы поршня и коленвал работали прекрасно.
Чтоб не случилось искры течи,
Вкрутил надежнейшие свечи.
А чтоб устойчиво работал твой мотор,
Почистил карбюратор и трамблер.
В порядке и коробка, и кардан,
И кузов называется - «седан».
Сейчас очки надену на глаза и ...
Черт, забыл про руль и тормоза.