Я устала

Ирина Бондарь Левобережная
Я устала…
В бездорожности, в невозможности – спастись…
Приоткрой меня – немножечко,
Чтоб тревогу – отпустить.
Приближённым будь, приблИженным…
Пригуби, приобними,
Прикоснись
Приятным
Призраком…
Сплин-уныние сними
С плеч, под грузом дней опущенных…
Заколдуй, заворожи,
В днях, что нам судьбой
Отпущены
Слово нежное скажи,

Чтобы айсберги растаяли,
Что храню я в глубине…
Чтоб оставила печали я
В рюмке с горькою
На дне…
До краёв налей, в молчании.
Водка душу обожжет…
Перельётся ожидание
В губы, мягкие, как шёлк,
Руки жаркие потянутся,
Жар желанья задрожит,
В тесной комнате останутся
Лишь холодными – ножи,
Да бутылка недопитая,
Воздух свежий из окна…
Я, тобой сейчас – открытая -
Буду страстью – спасенА.
28.08.2015