Обними же меня на прощанье...

Сергей Арсенин
Обними же меня на прощанье!
Сохраню Твою нежность в пути!
Мне теперь предстоит испытанье:
Одному через зиму пройти.

Обними и немного помедли,
Прогоняя из памяти тень,
Чтобы помнить тот самый последний,
Очень тёплый октябрьский день.

Обними же меня на мгновенье,
Согревая домашним теплом,
Ты останешься светлым виденьем,
Нереальным, несбывшимся сном.

Обними, пусть и не полюбила,
На прощанье улыбку даруй,
Как однажды уже подарила,
Неожиданно, свой поцелуй.

Обними же, без лишнего слова,
Часть меня оставляя себе,
Мы теперь не увидимся снова
В нашей жизни на этой земле...

Ночь с 06 на 07 ноября 2015 года.