Люблю

Константин Политти
Люблю!
И большего не надо.
Люблю!
Ведь ты моя отрада.
Люблю!
И днями и ночами.
Люблю!
Как крылья за плечами.
Люблю!
И ничего не скрою.
Люблю!
Всем сердцем, и душою.
Люблю!
И никаких сомнений.
Люблю!
Без тени сожалений.
Люблю!
И не устану восхищаться.
Люблю!
В который раз хочу тебе признаться…

ЛЮБЛЮ!