Ночной зов

Ирина Бондарь Левобережная
Так остро – зов цикады в тишине.
Ночные тени так подкрались близко,
Что темнота вокруг – ещё тесней
Под тОполя зловещим обелиском…

Малиновым мазком заката край
Тускнеет вдалеке, едва заметен…
Ты, как ночную бабочку, поймай
Меня в объятий ласковые сети…

25.08.2015