К тебе

Ирина Бондарь Левобережная
В покосы вечности отчаянно нырнуть,
Единожды ступив на Млечный путь.
В чужих мирах отшельницей скитаться.
И, падающей яркою звездой,
Погашенною вечности косой,
В твоих глазах
Мгновением
Остаться.

11.08.2015