Где ты?

Скай Ольга
Хрупкий шорох -
               осенние листья,

Капли с неба -
              прохладная нежность,

Чашка чая -
           горячие мысли,

Отражение в зеркале -
                зрелость.

Тонкий луч -
            охлаждённое солнце,

Спелый сад -
            уходящее лето,

Ждут тебя приоткрытые ставни...
 
                - Где ты?