***

Марина Станиславовна Пахомова
К ***

Как невозможно высказать словами
Все то, что нас и манит и влечёт, -
Так точно, что случилось между нами,
Никто из нас вовек не изречет.

Душа лежит под толщей наслоений,
Открыть ее – особая глава…
Но ни в одном из наших проявлений
Не угадает истины молва.

Как мало мы от гордости успели!
Как кутались в случайные слова!
И кто-то видел это с высоты…

А если б сразу перейти на «ты» -
Нам был бы дан от счастья и мечты
Заветный ключ – и мы уже у цели!

© Марина Пахомова, 2010