Юбилейное Друзьям

Велиалинн
Есть в мире то, что не знает природа – об этом не знать ей и вовек. Когда из безликого скучного кода вдруг появляется Человек. И за скоплением токов и пикселей не открывается пустота – льется поток откровений со смыслом, льется нежданная теплота. Нас раскидало по миру битами – сложно собраться в единый массив. Кто-то считает себя элитою, кто-то окажется сердцем красив. Кто-то талантлив, воздушен и легок, ну а кого-то нужно спасать – многое прячет скопление кнопок, много о жизни придется узнать. Но километры не станут преградой, если горит где-то там интерес – каждый из вас стал мне в жизни наградой. Сложно представить, что было бы без.