Лепестки любви

Максим Кубарев
Лучами света озарив
и разорвав оковы пустоты.
Душой и сердцем полюбив,
зажглась звезда любви.

Цветами яркими в глазах,
моргнули лепестки любви.
Желанья нежные в словах,
к счастливой жизни привели.

12:02(3)07.11.2015.6+++