Золотая осень

Александр Котельников
Золотом покрыла… осень лес родной!
Как не любоваться этой красотой?
Осень золотая…  краски не жалеет,
С этой  красотою, - сердце не стареет.
Стоит лишь почаще, - в лес родной ходить
И природу русскую завсегда любить!
А она любовью…  обернётся к нам…
Листья свои бросит, к нашим здесь ногам!