В твоих глазах бездонных...

Елена Малиновская 3
В твоих глазах бездонных я тону,
Они как море ярко-голубое,
Я никого, кроме тебя, на помощь не зову,
Ты дашь мне силы справиться с собою.

Я посылаю бедствия сигналы SOS,
Ищу в туманной дымке я тебя,
Ты круг спасательный мне с парусника брось
И вытащи из бездны той меня.

За жизнь цепляюсь из последних сил,
Тебя благодарю за помощь в нужный час,
Спасибо, что корабль твой мимо не проплыл,
А вместе нас в Эдем везет сейчас.