Как мы, любимые, капризны! Резюме. Сонет

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Когда мы любим, добавляем
Короткое словечко «ОЧЕНЬ» –
Его мы лепим сбоку, с краю –
Любви портрет богаче, сочен.
Мне по душе слова другие:
Моя любовь к тебе – безмерна! –
Пускай не угасает Лира
К тебе в стихах, тебе я верен!
Как мы, любимые, капризны,
И ждём всё новых излияний,
И жертвовать готовы жизнью,
Чтоб не иссяк поток желаний...

Любимых раздаётся ропот,
Сомнений ложных грустный топот...

*ЯR*

        о7.11.2о15