Обычный ноябрьский вечер...

Ирина Беларусова
ОБЫЧНЫЙ НОЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР...

Я стою у окна и смотрю
На летающий снег...
Светлая, чистая грусть -
Это совсем не грех...
Кристаллики звёзд в небесах
Мерцают и гаснут,
Хочу я чуть-чуть волшебства
И новогодней сказки...

Согнулся, скучает фонарь
В сумраке одиночества,
Что ему дерзость стихии,
Или людские пророчества...
Снежинка застыла в полёте,
Обычный ноябрьский вечер...
Хочу я чуть-чуть волшебства
И блеска горящих свечек...

07.11.2015 г.