***

Григорьев Сергей Борисович
Вот вроде бросил я курить,но сигарета вновь в руке моей дрожащей,
Бывает...
Ты мне чего-то говоришь,но я не слушаю тебя,совсем не замечаю,
Противно...
Мыслями я не здесь,я не с тобой,тебя мне даже в чем-то малость жалко,
Странно...
Так неужели так бывает,сперва бросают,а потом вернувшись плачут,
Мерзко...
Я от тебя уже устал,входную дверь я открываю и говорю прощай,
Не жалко...
Стакан себе налил,его я залпом выпиваю,в мыслях туман,перед глазами пелена,
Горько...
Зачем ты поступила так,ушла с другим,разочаровалась в нем,ко мне опять примчалась,
Предатель...
Я об одном тебя прошу,ко мне не надо не иди,я про тебя почти забыл,ты Душу мне не тереби,
Не надо...

     (С.Григорьев.)