Ищи меня на рэп радио волне

Георгий Брюшков
Куплет-1.

Какая тут разница белый ты черный.
Какие проблемы здесь, их уже нету.
В кури это все и сам поймешь круто.
Главное, что человек внутри ты.
А это уже что то.
Понятия у всех правда свои,
Да за бей ты на это.
Да за бей ты на это.
Беспределу здесь месту нет, я уж знаю это.
Думай мозгами на выражениях по легче.
И увидишь все сам, на сколько права эта песня.
Зайди в интернет, войди в эту сеть,
И увидишь все сам.
Насилие, погром, убийства, война.
Я уже не знаю сколько это будет длится.
Разве этого все мало?
До чего же жизнь дошла.
Пора всем уже остановится.
Какая разница какой расы ты вообще.
Ты же человек внутри, а не машина для убийства.

Припев-1.

Ищи меня на рэп радио волне.
Все будет е.
Вслушайся и слушай, здесь истинна вполне.
Ищи меня на рэп радио волне.
Будешь доволен сам ты сполна.
Других песен как раз нам не надо.
Ищи меня на рэп радио волне.
Все будет е.

Куплет-2.

Ошибок много и кругом словно, как водоворот.
В этой жизни мало кто остановился.
Кто понял это все давно, проклял все вокруг кругом.
Ведь в жизни может всякое случится.
Вот от куда берется это все.
Война, насилие, убийства.
Ненависть, зависимость хлещет через край.
И вокруг уже ничего не видно.
Не пора ли просто самому себе сказать.
До чего дошли, что дальше уже край.
Переполненная чаша ведет на дно и все прощай.
Однажды мир попробовал ее, захлебнувшись от ее объятий.
Рано или поздно все это мы поймем.
Но будет все уже не важно.
Мир рухнул, не восстановить его.
Со стороны виднее, я же вижу.
История ведет снова за собой.
Но помни еще можно все исправить.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

07.11.2015 год.