Как много в жизни интересов

Аделия Хаимова
Как много в жизни интересов,
Распределю их по местам,
Не поддаваясь лишним стрессам,
Им предпочтение раздам.

На первом месте моя мама,
Она беспомощна, стара,
Под моим взором неусыпным
С утра и снова до утра.

Потом, конечно, мои внуки,
Давно уже не малыши,
Избавят от тоски и скуки,
Отрада для моей души.

Мои детишки, им за сорок,
Они мне дарят в жизни свет,
И каждый из двоих мне дорог,
Таких на свете больше нет.

Теперь выходим мы во двор,
Там кошки две и лабрадор,
Их не купили, подобрали,
Теперь они родными стали.

Осталось с хобби разобраться,
Тут будет посложнее мне,
Люблю в кроссвордах я копаться,
И чем сложней, тем веселей.

Люблю писать стихи и песни,
Встречаю с радостью гостей,
Друзей своих я обожаю,
Жизнь с ними кажется полней.