Я преклоняюсь пред Твоей любовью

Гойнолка
Полны хвалы и благодарности уста,
Я взор свой снова поднимаю к небу...
О, мой Господь, приди и обними меня,
Со мною Ты давно не вел беседы.

Услышь мой сердца стон и раны мне омой,
Своей Святою и пречистой Кровью...
Я прихожу к Тебе, Спаситель дорогой,
И преклоняюсь пред Твоей Любовью!

Ты в жизни много раз меня, Господь, спасал,
Ты находил, а я опять терялась,
Я убегала прочь...  а Ты меня искал,
Как долго это, Бог мой, продолжалось...

Теперь изранена душа моя скорбит,
Но Ты сразил меня Своей Любовью!
И как теперь могу Тебя я не любить -
Мой грех омыл Ты  собственною Кровью!..