Времени следы

Сергеенко Антон
В космосе мёртвом ваши планеты
Остаются в тепле
Перекрещенье тоннеля и света
Что-то дало но не мне
Правда в запретах,и правда в законах
Но она не для нас
Мёртвыми тени становятся в полдень
В свой трагический час

Припев:

Время
Оставит нам свои следы
На запотевших стёклах автомобиля,
Вечность
Под маской чёрной пустоты
Стирает с памяти всех тех кого мы любили
Чувства
Достались нам не так легко
И под защитой счастья займут своё место
Грустно
Мы друг от друга далеко
И сердце вырвалось с груди - ему было тесно


Ночью посмотрят люди на звезды
Звезды где-то вдали
Люди дождались грязную осень
Задыхаясь в пыли
Следуя против надежды и веры
Буду я верен судьбе
Все говорят не будь лицемером
Но таков мой удел



И где то в тишине людской
Я хотел услышать голос твой
Что скажет мне
Не прекращай борьбу в своей душе
Не смей сдаваться, под кем то прогибаться
Оставайся лишь самим собой
Вместе мы примем этот бой

Припев.