Время знает меру

Сергей Вячеславович Дроздов
Время лечит,но не всегда быстро,
Его торопить нельзя,нет смысла.
Душа хрупкая,сердце нежное,
Врачует их трепетно,бережно.
Вдыхая малыми дозами веру,
Время умное-знает меру.