Раздвоение личности

Юлиан Енот
и вот от грани до грани постоянно слоняюсь.
то ли гляди уже скоро сломаюсь.
черные стены разбить пытаюсь.
я в кубе. я в клетке. я скоро сломаюсь.

все фото в квартире психоделические.
а может, у меня раздвоение личности?
коробка сжимается.
плинтус прогнулся.
это ведь против всей эстетичности.

перпендикулярно касательно геометрически.
из вне и вовнутрь разной наружности.
это пришло из древней античности.
маслом по маслу.
и уйдет по окружности.

ножом по сердцу. осколок. кафель.
душа наизнанку. вывернуть. выкинуть.
багровый закат. сон. скальпель.
океан. задыхаться. выплыть. вынырнуть.

смотреть в зеркало. в себя стрелять.
а сколько нас ты видишь?
убить. нельзя никому доверять.
ты себя вдвойне ненавидишь.

ты это я? а я это ты?
нас же в одном двое?
беги и сорвись со скалы.
меня не выиграешь в споре.
никто не проронит ни единой слезы.
а нас ведь было трое..