Познай себя

Сергей Бабушкин 46
Познай себя.
Познаешь Мир.
Великое - в большом и малом.
Кто паразит и кто Кумир?
На празднике твоём-
               ЖЕЛАННОМ!
Коль ясно видит кто есть кто
И что есть что вполне понятно.
Твой образ Я - как Божество!
И всё вокруг, что необъятно,
В судьбе познать тебе дано.

Как можно жить
Не знать кто Я-
Не содержания, не смысла,
Во времени тропу торя-
Это похоже на убийство.