Биохимия

Ярковая-Фирсова Галина
У того, кто нещадно по жизни был близкими клят,
Пластилиновость мягкой души превращается в камень.
И такие «граниты» по бывшим родным не болят,
Лишь под ложечкой давит комок распирающий...
Амен...
07.11.2015