Мужское -Женское

Надежда Хизгилова
"У женщины одно предназначенье,
Как у айфона, хоть функций много" -
Так  сказал  с  экрана  нам  Гордон,
И, довольный этим изреченьем,
                Горд  он.
Если  за  кулисы убежал он в нетерпенье,
В  чем  егО  предназначенье?