Когда жизнь полюбишь ты

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В каждом сердце
есть кусочек,
уголочек потайной,
где живет,
забот не зная
лучик света золотой.

Он всегда в пути согреет,
от беды всегда спасет,
нужно только в это верить,
луч тогда не подведет.

Не грустите понапрасну,
нужно верить, нужно жить,
сохранить в душе надежду,
ту, что сможет скуку бить.

Сохраните, не гоните
в сердце светлую мечту,
все сбывается на свете,
если веришь в доброту.

Позабудьте все напасти,
Вы живете один раз,
не пугает пусть ненастье,
к счастью путь открыт для Вас.

Полюбуйся небом синим,
не пугайся высоты,
станет все таким прекрасным,
когда жизнь полюбишь ты.