С Днём рождения Сочи

Деревянко
Есть на свете красивый город.
Душе каждой безмерно дорог,
Любовью народа обласкан,
Чудесный город, город-сказка!
Здесь место, где снежные горы,
Всех ласкает Чёрное море
И радуют алые зори.
Он гордо стоит на просторе,
Сочи - город здоровья, спорта!
Наш город - столица курортов!
Он вдоль побережья разбросан,
Как модно одет и причесан!
Тут народная дружба крепка,
Славься Сочи-курорт на века!
Сердцу здесь комфортно очень,
С Днём  рожденья прекрасный Сочи!
Ты красив, лучезарен, молод,
Будь же счастлив, любимый город!