Ну!

Надежда Шиманская
Понимаешь, ей будет так легче.
Ну не надо! Ближе не подходи!
Ты ей душу всю искалечишь,
Будь умней. Отойди! Не зови!

Я прошу..? Нет. Хочу достучаться!
Как удары мои слова.
По глазам вижу: Чушь,притворяться -
не твоё. Молчишь? Я права.

Не тебе болит, понимаю.
Не скребутся кошки в груди.
Не топчись! Она ведь живая!
Ну не стой у неё на пути!

Пусть цветёт! Будет самая звонкая!
Может кто-то её очень ждёт.
Ну уйди! Потихоньку...сторонкою.
Ведь сама - она не уйдёт!