Клевер

Яков Быль
Вспомним, что такое «Клевер»,
Кто ответит мне друзья?
Это корм скоту, и только?
Или истина добра?

Русь не хочет жить под кайфом,
Клевер просит зло унять.
Наркомания – ты прорва,
Хватит в Ад страну сливать.

Русский, не глуши отраву,
Не колись, а будь собой.
Кали-Юга так сказала,
И умчалась в мир иной.

Десять тысяч лет коварства,
Низменного и вражды.
Вы за новое богатство,
Вы для Родины нужны?

Всё, встаём и имя славим,
Русский я, и тем горжусь!
Наступает наше время,
Гой, славяне – не споткнусь!

Klever.su – уймись жестянка,
Я с рассветом, я живу!
Гробим дурь и жизнь Каштанку,
Веды с нами – в гроб судьбу!

Вот и телефон – подмога,
Если нужно, то звони:
8(496)511-70-10
Мы всегда тебе поможем,
Клевер - жизнь, её цени!


Яков Быль 7.11.2015

***