Пишу тебе одной стихи

Наталья Сумская
(Авторская песня)

Вновь жду я твоего явления,
Как ангел света в темноте,
Ты для меня благославление,
Ты для меня как,навождение,
Но и проклятье (2 раза)
На бренной матушке земле..
***
И как-то быстро вдруг стемнело,
Зима вошла в свои права.
Я жду чтобы открылись двери,
Я в это чудо просто верю,
И ты с улыбкой (2 раза)
И ты с улыбкой   вновь  вошла..
***
Мы редко видимся с тобою,
Я вижу грусть в твоих глазах.
Прости, что я живу тобою,
Прости, что я дышу тобою,
И рад, чтоб ты  (2 раза)
Являлась мне порой во снах..
***
Вновь  поцелуями покрою,
На миг запрячу я от всех.
Мы крепко связаны судьбою,
Давно повязаны судьбою,
И наше  счастье, (2 раза)
И наше  счастье,  наш лишь грех..
***
Люблю тебя душой и телом,
Твой лик в сознании моем.
Прости, что я такой не смелый,
И так же лишь тебе я  верный,
Хоть знаю точно (2 раза)
Что вместе нам не быть вдвоем..
***
Исчезнет свет с твоим уходом,
Ты окунешься в мир семьи.
А я повергнутый в свободу,
Я снова отданный народу,
В своем страдании
Тепла желания,
Пишу тебе одной стихи..