Мы так захотели

Алексей Бондарь
Между улиц осеннего города
Разгулялась погода капризная,
Я брожу в одиночестве холода,
И держу тебя за руку мысленно

С неба падали звезды печальные
Лишь одна надо мной, ярко светится,
Наша встреча как будто случайная,
Растянулась на долгие месяцы.

Нам так мало отпущено времени,
Отогреть наши души уставшие,
В сердце тихо считает мгновения
На пол жизни, любовь опоздавшая,

Наши годы летят одинокие
Мы хотим удержать невозможное,
А теперь мы как звезды далекие,
Догораем в своей безысходности.

"Мы так захотели, мы вместе решили,
Нам жизнь запрещала, но мы полюбили,
Нас долго друг к другу вела бесконечность,
Мы взялись за руки и прыгнули в вечность!

Мы знали, как будет, мучительно больно,
И время подскажет, нам хватит, довольно,
Так больше не может, увы, продолжаться,
Но мы от любви, не смогли отказаться!"