Берут с религий только то

Станислав Тарашкевич
Жил,  был  на  свете  мусульманин
Он  наслаждал  свою  лишь  плоть
Он  пил,  курил  и  не  молился
Не  нужен  был  ему  Господь
             Однажды  сам  мула  подходит
             И  говорит  ему  всерьез
             Ты  как  и  все  ведь  мусульманин
             Ну  а  живешь  как   вшивый  пес
Закон  пророка  нарушаешь
И  каждый  день  ты  пьешь  вино
А  мусульманин  стих  с  карана
В  ответ  приводит   для  него
            Пей  веселись  и  предавайся
            И  наслаждая  свою  плоть
             Как  я  могу  каран   не  слушать
             В нем  разрешает  нам  Господь
На  что  мула  ему  ответил
Ты  ведь  совсем  сошел  с  ума
Ты  прочитай  другую  строчку
Что  говорит  тебе  она
               Пей  веселись  и  предавайся
               И  наслаждая  свою  плоть
               Ты  сам  себя   тогда  погубишь
               И  не  поможет  сам  Господь
А  муле  пьяница  ответил
Мой,  досточтимейший,  давно   
Всем  наставлениям  карана
Уже  не  следует  никто
            И  таких  верующих  много
            Берут  с  религий  только  то
            Что  наслаждаться  не  мешает
            Все  убивают,  пьют  вино
С  этих  религий  все  убийцы
Живых  существ, чтоб  поедать
Никогда   к   Богу  не  приходят
Таких  Господь  не  может  взять