Паранойя

Сергеенко Антон
В последнюю ночь исчезают все огни
Покинутых нами городов
Сомнения прочь , остаёмся мы одни
К потере себя ты не готов
Неважно с кем был ты в начале пути
Кто шёл за тобой и клялся душой
Ведь тех лицемеров уже не найти
Их верность рассыпалась серой золой

Припев:

Здесь с надеждой расстаёмся
И назад мы не вернёмся
Нарисованным портретом
Остаётся пылью где-то
Наше проклятое время
И увы чужое бремя
Приходилось мне нести
Хотя нам не по пути


И мысли полёт нас уносит за предел
Где души познали гнев богов
Где боги войны остаются не у дел
Раздавлены тяжестью грехов
И счастье нам было так близко тогда
Надежда кричала и звала вперёд
Но мы потеряли свои города
Пытаясь замедлить времени ход

Припев 2р