Ольге Доможировой

Сергей Потехин 2
Лишь неба лоскуток
Мне виден из окна;
Днём солнышка чуток,
А по ночам - луна.

Я недвижим пока -
Болезнь тому виной;
Но искорка тепла
Твоя всегда со мной.

Не вижу я тебя -
Что ж,это не беда:
Важнее то,что ты
В душе моей всегда.

Послания твои
Мне облегчают боль;
От них теплей моя
Печальная юдоль...