Мне еще далеко до тебя

Игорь Рубер
Мне еще далеко до тебя,
Между мной и тобой - вся Москва,
Между нами - Кольцо и Арбат ...
Как я встрече с тобой буду рад!

И как долог бы не был мой путь,
От него не устану ничуть,
Если к встрече с тобой он лежит,
Если к милой дорожка бежит!

Знаю - ждешь, знаю - любишь меня,
Знаю - встретишь с улыбкой всегда!
Знаю - двери откроешь ты мне,
Знаю - буду с тобой как во сне!
Знаю - ночью и днем - ты всегда
Ждешь меня, ждешь меня, ждешь меня!

Мне еще далеко до тебя,
Но я верю - моя ты судьба,
Лишь к тебе все дороги ведут,
Лишь к тебе меня чувства зовут!

Когда к милой дорожка бежит,
Сердце бьется в груди и дрожит,
Сердце ждет все сильней и сильней
Встречи с той, что нет в мире родней!