Другу-юристу

Елена Михалёва
Ты хочешь сл-у-шать про Любовь?
Тогда, пожалуйста, послушай…
Она – не просто договор,-
Она – сердец волшебный случай.
Искала я в тебе отца,
Вы с Ним как будто бы похожи!..
Но как ответчик без истца, -
Быть осужденным ты не можешь.
Ты хочешь сл-у-шать про любовь?-
Тогда меня совсем не слушай,
Мы жили рядом. Меж дворов
мы  топали с тобой по лужам,
И как к слиянию Богов
Стремились нежно наши души…
Хочешь сл-ы-шать про Любовь?-
Так, слушай!