Посредине реки

София Пановкина
И никто не придет
Не прийти - не уйти.
Когда синяя ночь
Замирает вдали
Посредине реки
Ты стоишь в тишине
Захлестнуло волной -
И ты в темной воде.
Не прийти - не уйти,
Это - замкнутый круг.
В одиночестве жизнь;
Никого нет вокруг.