Стихи о любви не кончаются...

Елена Михалёва
Стихи о любви не кончаются,-
Кончается только любовь, -
В быту сковородок и чайника,
Не мытых в квартире полов…

Стихи о любви не кончаются,
Меняется только судьба,
Но, может быть, где и встречаются
В гармонии наши тела…

И  до смерти не разлучаются…
Готовят картошку и плов,
Стремясь   друг для друга отчаянно
Создать  атмосферу Богов…

Пропала любовь – не отыщешь
Попробуй потом , призови!
В пылу подгорающей пищи,
Исчезнут и тени мои…

Мне жутко от страсти не чаянной,
Что выросла, может, из снов.
Стихи о любви не кончаются,
Кончается только любовь…