Ты просто помни, милый, обо мне

Натали 41
Когда меня не станет на Земле-
Ты  вспоминай мой милый обо мне...
Когда беда навалится тоской,
Ты просто позови меня душой.

Когда на сердце плещется тревога,
Отчаяние болью давит грудь-
Ты подожди...совсем-совсем немного
И обо мне,прошу,не позабудь.

Я ветерком коснусь твоей щеки,
Или снежинкой упаду на плечи
И пусть обиды станут далеки,
А раны на душе моя любовь излечит!

Когда меня не станет на Земле,
Ты просто помни,милый, обо мне...
   Я каплями дождя сползаю по стеклу...
Мне плохо...Без тебя я просто не могу...

        07.11. 2015.