Твой портрет или квази-человек песня

Елена Михалёва
Я каждый день рисую Ваш Портрет.
Он, кажется, по-своему прекрасен.
Мой дорогой не курит сигарет,
Не пьет и социально не опасен.
Припев:
Я тебя придумала –
Вот и весь ответ…
С видом ходишь умным ты…-
КВАЗИ – человек.
Осень не смущала нас проливным дождем…
Если счастья не было, значит, подождём…

Нашла тебя я раннею весной,-
Ты шёл по улице к соседней остановке,
Хотела крикнуть я тебе «Постой»,
Но это лишь сюжета зарисовки….
Припев:
Я тебя придумала –
Вот и весь ответ…
С видом ходишь умным ты…-
КВАЗИ – человек.
Осень не смущала нас
Проливным дождем…
Если счастья не было,
Значит, подождём…



Я каждый день рисую твой портрет…
Пройдут года – добавятся штрихи…
Мой дорогой не курит сигарет,
Живет один, а я пишу стихи…

Припев:
Я тебя придумала –
Вот и весь ответ…
С видом ходишь умным ты…-
КВАЗИ – человек.
Осень не смущала нас
Проливным дождем…
Если счастья не было,
Значит, подождём…

И с той поры прошло немало лет
Всё время думаю – «Ты человек или портрет!?»









КВАЗИ - мнимый, несуществующий