Когда с экрана интернета...

Елена Михалёва
Когда с экрана интернета
Внезапно снизойдёшь ко мне, -
Перевернется в миг планета,
И всё изменится на ней.

Ты смотришь на мою обитель,
И значит надо мне прибраться:
Собрать постель, оправить свитер
И в монитор -  поцеловаться!..