Планета Интернета!

Елена Михалёва
Я стала просто домоседкой, -
С людьми встречаюсь очень редко.
Из всех непризнанных Планет, -
Жизнь заполняет Интернет.
Друзья на «майле» и «фэйсбуке», -
Не важно кто мы – дети, внуки…
Мы всё воркуем о своём, -
Мы здесь сыграем и споём…
«Мой Мир» известен всем в округе,
А Вы бывали в «Моем Круге»?
А в «Одноклассниках» Вас нет?
Жизнь наполняет Интернет.
Сюда заходят все подруги,
И даже недруги в испуге
Ведут страничные бои,
Что голова уже болит.
Листаю интернет-страницы –
Что происходит за границей?
Мелькают всюду люди, лица,
Что захотелось поделиться.
Посмотрим, что, в моих «Ответах»…
(Я в них сидела прошлым летом)
Быть может, снова заглянуть?...
Но все равно не в этом суть. -
Мы все находимся «в Контакте»,
И чтобы время зря не тратить
Скажу я только Вам в ответ, -
Жизнь проползает в интернет!