Про Междометия...

Елена Михалёва
Поэты – маленькие дети,
От них кружится голова, -
На перекрестках междометий
Роняют буквы и слова…
Глаза раскрой на месте этом.
В границах белого листа
Ты хочешь быть ещё поэтом?
Тогда искать не перестань -
«Ах! Затянули сигаретку!»
«Как затуманился  Ваш взгляд!»
«Ой! Как дела!»? « Ух, как я рад!»
«Ох! Неужели ты на месте?»
 Жизнь – перекресток междометий!