Мы с тобою вне закона...

Елена Михалёва
Мы с тобою вне закона
Называемся семьёй…
Неужели брак расторгнут?,
Но ты все-таки со мной…
Что же всё же означает
Наш расторгнутый этап,
Даже Высший Суд не знает,
Что я сделала и как…
Полюбила, позабыла,
Что когда-то был Герой,
Ради счастья, ради сына
Остаешься ты со мной…
Полюбила, позабыла –
Сарафанная молва
Разносила, доносила
До тебя мои слова –
«Разлюбила, позабыла, -
Есть несбыточный  Герой, -
Кем тебя я заменила,
Кто останется со мной»
Долго плакал на коленях,
На коленях у меня,
Из моих стихотворений
Понимал – мы не родня!
Вновь невинна – полюбила,
Ты не в силах оправдать,
Долго думал ради сына
Вновь меня околдовать?..
Ты остался, уходила,
Убегала от тебя,
Был хороший, был любимый, -
Только он мне не семья.
Всё что было – позабыла,
Оставайся, черт с тобой,
Может, ты и не любимый,
Но, по-своему, Герой!!!