Золотая Осень

Елена Михалёва
Золотую Осень песнями воспели…
Золотая Осень – страстная пора…
Без году неделя – без году неделя,
И во двор примчится наша детвора!!!

Золотая Осень !  Открывай скорее!
Ведь к тебе стучишься как в пустую дверь.
Без году неделя –без году неделя, -
Приходи,  любимый,  – сам ко мне…

Солнце пригревает сосенки и ели,
Ярко  льётся светом  в Золотой тиши…
Без году неделя – без году неделя…
Любишь ли меня ты – в Песне напиши…